+7 922 159-93-03 г. Екатеринбург, ул. Космонавтов 52
+7 965 529-26-15 г. Екатеринбург, ул. Щербакова 37
НОВИНКА! Прочный и высококачественный пылесос STIHL.

Благодаря мощному всасывающему двигателю и фильтру, рассчитанному на пыль класса M, новый пылесос для влажной и сухой уборки STIHL SE 133 ME является идеальным агрегатом для использования на стройплощадках и в цехах с интенсивным пылеобразованием. Мощность всасывания этого высокопроизводительного пылесоса STIHL можно настроить в соответствии с условиями работы, используя систему бесступенчатой регулировки. Система автоматической очистки фильтра гарантирует отсутствие потерь мощности всасывания. STIHL SE 133 ME комплектуется трубками из нержавеющей стали, креплением для ящика с инструментами, антистатическими переходниками для аккумуляторных и проводных электроинструментов. Все это позволяет удалять пыль и грязь прямо в процессе пиления или любой другой работы, что помогает исключить вред, наносимый Вашему здоровью. Антистатический всасывающий шланг длиной пять метров обеспечивает возможность  работать в любом комфортном для Вас положении, а благодаря своей компактной и прочной конструкции SE 133 ME также идеально подходит для перемещения в процессе использования.

Основные преимущества:

  • Очистка от пыли класса M 

Пылесос для влажной и сухой уборки SE 133 ME способен убрать почти все типы пыли, образующиеся при строительстве и в процессе иной работы. Он оснащен фильтром, соответствующим классу пыли M и сертифицированным по ISO EN 60335-2-69, обеспечивающим надежную защиту пользователя.

  • Автоматическая очистка фильтра

Фильтр автоматически очищается через заданные промежутки времени направленными воздушными потоками. Это поддерживает мощность всасывания SE 133 ME на постоянно высоком уровне, что позволяет долго работать без перерыва и экономить на обслуживании.

  • Прочный, мощный и надежный 

Новый пылесос STIHL SE 133 ME для влажной и сухой уборки – это высококачественный агрегат с прочной конструкцией, который идеально подходит для профессионального использования строителями и работниками производств.  Мощность всасывания SE 133 ME можно настраивать в соответствии с условиями работы, используя систему бесступенчатой регулировки, а благодаря компактной конструкции и плавному ходу шасси он также идеально подходит для перемещений в процессе использования.

  • Высококачественные комплектующие 

STIHL SE 133 ME комплектуется всасывающей трубкой из нержавеющей стали, трубкой для ручной уборки, а также антистатическим шлангом и антистатическим переходником для электроинструмента. Эти аксессуары помогают уменьшить электризацию сухой пыли и обеспечивают чистоту работы с электроинструментами. Крепление для стандартных ящиков с инструментами позволяет размещать принадлежности на корпусе агрегата.

  • Аксессуары для различных задач 

Помимо всех стандартных принадлежностей, в ассортимент дополнительных аксессуаров пылесоса для влажной и сухой уборки STIHL входит ряд насадок для чистки пола, щелей и транспортных средств, а также различные фильтры для особых задач. Эти аксессуары также доступны в удобных наборах, например, для влажной уборки, чистки автомобиля или удаления грязи.

Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город
Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email

Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email
Необходимо заполнить email
Необходимо заполнить телефон или email
Необходимо заполнить сообщение